В уютном, маленьком кафе...

В уютном ,маленьком кафе
присядем мы,за столик над обрывом.
От воздуха в горах,чуть подшофе,
мы говорим с тобой неторопливо.

Нам некуда спешить,мы тишиной,
поднялись в горы,чтобы насладиться.
Здесь хорошо-ты рядом,я с тобой.
От вездесущих глаз,мы можем тут укрыться.

Ты нежно за руку держа,
мне страстно о любви прошепчешь!
От тембра голоса,я чуть дрожа,
целуюсь в губы,прижимаясь крепче.

И сразу будто мир- застыл,
как эти горы снежным покрывалом.
Во мне ты снова чувства разбудил.
Мне этого давно - так не хватало !
27.06.2016


Рецензии