***

Пороки людские, настолько серьёзны
Что жизнь не прожить нам бесслезно
Отравленные верой
В аморального Бога
Мы шли под фанерой
Из серебряных окон
Мы плыли по бездне
Мирских огорчений
Отставив болезни
Мечты о любви
Мы жили с надеждой
На лучшее завтра
Но без сожалений, пришлось отказаться
От любви и от сна
От еды и фантазий
Мы жили как зомби
С мечтой об эвтаназии


Рецензии
Мрачно, но со вкусом...

Александр Андреев 96   20.10.2016 21:43     Заявить о нарушении