Жизнь люблю, люблю её загадки...

Жизнь люблю, люблю её загадки,
Вновь пытаясь что-то разгадать.
Не всегда хватает сильной хватки,
Чтобы в этом мире кем-то стать.
Каждый ищет в ком то недостатки,
Каждый хочет слишком много знать.
Я беру опять свои тетрадки,
Что бы чувства в строках воссоздать.

Жизнь люблю, люблю её преграды,
К новой цели, к новым берегам,
Знаю, что когда-нибудь награда
Упадёт мечтой к моим ногам,
И тогда душа уж будет рада
Этим трудным прожитым годам,
И пойму, какой мне путь загадан,
Всё расставлю по своим местам.

Вот тогда скажу я облегчённо,
Вот тогда скажу уже смеясь,
Что не зря вовеки я влюблённый
В тёплом кресле дома угнездясь,
Жизнью этой вечно вдохновлённый,
Строкам оставлял себя я часть.
Часть души, мечтой заворожённый,
Жизни этой вовсе не боясь.


Рецензии