Кто?

Кто полюбит меня настоящим?
Без игры, без масок и флирта.
Кто узнает меня сладко спящим?
Или после стакана спирта.

Для кого стану я целым миром?
Даже если калекой буду.
Даже если в пустой квартире,
Свое имя навек позабуду.

Кто захочет со мной просыпаться?
Для кого буду смыслом жизни?
Кто в ночи будет мне улыбаться?
Чтобы хворь отогнать, болезни.

Для кого буду самым желанным?
Кто меня никогда не предаст?
В час когда я дышать перестану,
Даже богу меня не отдаст.


Рецензии