Письма, строки, но жгу их в прах...

Мне не пишется и не думается
Я ведь жду тебя с февраля
Скоро почки на черешне...и вздуется
Вместе с ними и боль моя...

В этом вакууме безразличия,
Бесполезных и глупых днях,
Я выдумываю тебе личные
Письма, строки, но жгу их в прах...

Весна-2016


Рецензии