изгород

я уехал из города в рейс
я уехал как можно скорей
             чтоб сгореть
без него и общения
выясняя что злей что добрей
впредь всё это вообще не я
минул точку невозвращения

я всё бросил уехал из города
и вернусь ох не скоро не скоро да
у меня вся связь с городом вспорота...
    


Рецензии