Дорога

Бег по изнанке и год за три,
Дембель не в счёт. Сперва
Внешние шорохи изнутри
Нужно вместить в слова.

Нужно словами вымостить
Чистую гладь листа,
Нужно затеплить музыку
С видом, что неспроста.

Мир несусветен, но даже в нём
Каждому место есть.
Неочевидный, как ход конём,
Сам по себе я - весть.

Тёплые чувства да не умрут,
Всё освещая. Лишь
Кончится чем этот страшный суд,
Ты мне не говоришь.


Рецензии