Вечная весна

Унеси меня выше облаков.
Покажи мне рай, подари любовь.
 
Там цветут цветы, где я и ты
Летим все выше и выше.
И далекий свет других планет
Порой мне кажется ближе,

И кругом видна она одна,
И на других не похожа,
Вечная весна сведет с ума,
Сведет с ума, ну и что же?

Я хочу летать, это мой каприз.
Научи меня, покажи мне жизнь.

Где-то на земле, в печальной мгле
Зажжется свет, засияет.
Вечная весна придет в дома,
И все снега вмиг растают.

И проходят дни, и мы одни,
Мы на других не похожи,
Как прекрасен он, чудесный сон,
Все это сон, ну и что же?


Рецензии