Наша тайна

мой златокудрый Аполлон, моя отрада
я не могу сравнить тебя ни с кем
ты – не заслуженная мной награда
мой талисман, души моей тотем
ты – исполин, подъемлющий планету
Атлант, несущий Землю на плечах
я заберу с собой в могилу тайну эту
ей суждено было ожить в твоих очах

15.05.2016г.


Рецензии