Мысли

Каждый вечер мне на душу
Нападала грусть.
И,казалось,к прежней жизни
Больше не вернусь.

Помню как все начиналось,
Юные года.
Все иначе оказалось-
Утекла вода.

Было время-я влюбился,
И расцвел тогда.
Словно заново родился-
Утекла вода.

И сейчас в  своей душе я
Постарел совсем.
От страданий в западне я
Не понять то всем.
А.Чернов


Рецензии