у моря

С тобой мы познакомились у моря
ты сразу радость не дала
такая жизнь была предвзятой
а я всё просто как всегда
не верь ему, люби другое
и будь собой, когда одна
для мира нет, оно плохое
вся прелесть счастья ерунда.


Рецензии