Бусы для колоний

«Мы будем снабжать украинцев шарфами, стеклянными бусами и всем тем, что нравится народам колоний.
Немцы – и это важно – должны будут организоваться в закрытое, как крепость, общество. Самый незначительный конюх-немец должен быть выше любого местного жителя.
Это станет великолепным полигоном для германской молодежи.
Мы привлечем на Украину датчан, голландцев, норвежцев, шведов. Армия там найдет себе районы для проведения маневров, а наша авиация получит пространство, в котором нуждается», - говорил Адольф Гитлер, 17 сентября 1941 г.

Оказывается, совсем не глупые заявления …

27.06.16 г. Украинско-американские военные учения «Рапид Трайдент-2016» начались на территории Международного центра миротворчества и безопасности — Яворовском полигоне во Львовской области. По данным пресс-центра учений, более 1,8 тыс. военнослужащих из 13 стран мира принимают участие в мероприятиях «Рапид Трайдент-2016»…


______________________________________________________
Цитата А. Гитлера из книги «Застольные беседы Гитлера. 1941 -1944 гг.» Автор Хью Тревор-Ропер /Пер. с англ. А.С.Цыпленкова.- М.: ЗАО Центрполиграф, 2005, стр. 60


27.06.2016


Рецензии