Океан

Молчу.
Выслушивая постоянно,
Я понимаю каждый разговор,
Молчу,
Пусть выглядит всё это странно,
Храню в себе к самой себе немой укор.

В бескрайнем океане чувств и мыслей,
В догадках чьих то и надеждах, пусть пустых,
Я в позе звездочки зависла,
Лежу и на волнах пишу свой новый стих.

Я просто плаваю, я не ищу опоры,
Приятны мне и глубина и темнота,
И не выслушиваю больше споры,
От них как и от планов я чиста...

Что впереди?
Надеюсь будет так же
И я меняя позы буду плыть,
Вполне возможно,
я остановлюсь однажды,
Что бы опять в твоих словах,
Как в невесомости застыть.

Лежать, смотреть на грозовое небо,
И наслаждаясь каплями дождя,
Болтаться, беззащитно и нелепо,
Но находя здесь твоего плеча.


Рецензии