Ранним утром я слушаю море

Ранним утром я слушаю море.
Беспокойные люди еще не проснулись,
И в мире покой.
Познавая таинственный свет,
Я живу легкомысленно долго,
И все дни моей жизни словно дети во мне затаились.
Все во мне, и родные дома и бессмертные лица,
Запах мокрой травы, и акаций цветущее чудо,
И игра одиноких дождей, и простые слова.
Я спускаюсь на дно своей тайной души,
И на праздник последний друзей созываю.
И за этим столом хватит места любви и негаснущей дружбе.
Мама с папой придут и на краешек тихие сядут,
И как в детстве мы вместе споем.
                25.09.15.


Рецензии