Суп из Мухоморов...

Сказала  мужу, раз, жена -
Груздяночку  Сварганю?!
Но  от   Варева  того  -
Мухи  дохнуть  стали!!!
 
Муж   половником  залез,
Внутрь    той    кастрюли,
Поглядел  а  там   на  дне,
Мухомор   Дрейфует!
 
" Где  ты  милая  взяла,
Те  Дары  Природы"...-
От  которых  Голюны,
В   Голову   приходят!
 
Экономить  будем  мы,
На Зелёном  Змие,-
Приумножив тем бюджет,
Маленькой  семьи, всей!

Эх  грибочки  вы  мои,
Даже  пусть не  свежие,
Вас готов  сухими  грызть,
Как  простой  невежа, я!

Что то  голову  кружит,
До  тошноты  хмелея ...!
А  могли  ещё  прожить,
Но  Дурман  сильнее !

Чтоб здоровью не вредить,
Урожаем  Скорым  -
От  Поганок  отделить,
 Хорошие ... - при  сборе !!!


Рецензии