Моя ночь

Моя ночь опустилась на всей земле,
Лунный свет на дорогах, ведущих в рай.
Среди звезд, пробираясь в печальной мгле,
Мы идем, чтоб найти того света край.

Моя ночь укрывает собой дома,
Хватит места для всех в объятиях тьмы.
Ночью - время для тех, кто не сходит с ума,
Это время для нас, и таких мы.

Моя ночь отпускает вчерашний день,
Дает время осмыслить, где сделать шаг,
Неизменно грехи укрывая в тень,
Помогает узнать кто твой друг, кто враг.

Моя ночь согревает своих детей,
Пережитки эпох, превращая в прах.
Песней невинных душ и порочных страстей,
Моя ночь звучит гимнами в наших сердцах.

Моя ночь – это истина в вечности лет,
Победившая смерть, бесконечная жизнь.
Тот, кто ищет, найдет в ее сумерках свет,
И всегда вознесется за ним в его высь.

Моя ночь ожидает в конце пути,
Для кого-то, навек, становясь судьбой.
И когда моя ночь пожелает уйти,
То она заберет наши души с собой.


Рецензии