И как Одиссей я вновь вспоминаю Итаку

И как Одиссей  я вновь вспоминаю Итаку,
Дома беленые детские стены,
Нежность жены, и прибоя мерные вдохи.
Но снова и снова вздымаю свой парус,
Чтобы доплыть до границы миров
И познать бесконечное сердце.
                19.09.15.


Рецензии