Тарзаночка с выходом

Выйдешь экося на речку -
Разбегайтесь, караси! -
Аккурат к тому местечку,
Где тарзаночка висит.

А под берегом кубышки,
А под берегом камыш,
Ты на тросе, как мальчишка,
Сквозь вселенную летишь!

И - чтоб радости вдвойне бы -
От восторга обалдев,
Рухнешь заднецею в небо,
Отражённое в воде!

 


Рецензии