Коротнуло день на убыль...

Коротнуло день на убыль
Дни стояния прошли
И опять весы шатнули
Осень ждёт нас впереди
Вечер долгий отсидели
Петухи запели дробь
Утром по росе шагнули
Нас молва не обессудь
Без тебя один проснулся
Ускользнула ты с утра
Целовались - помню было
Сон сморил затем меня
Нежно ты ко мне подкралась
На плечо легла моё
Две судьбы иглой связало
Где-то на земле в Раю
Коротнуло день на убыль
Дни стояния прошли
И опять весы шатнули
Осень ждёт нас впереди


Рецензии