Провода и токи любви

спасибо Владимиру ГЕРШАНОВУ,
 за подкинутую мысль в написании
этого стихотворения)))

Провода, провода, провода…
Вы зовёте, ведёте куда?
Вы в какую ведёте страну,
Нарушая порой тишину.
Вы несёте таинственный звук,
Замыкая сердец нежных стук,
Вы проводите токи любви,
Что рождаются страстью в крови.

ПРИПЕВ:
Провода, провода, провода…
Провода для нас, как поезда,
Но везут они радости звук,
Чтоб услышать далёких подруг!
Провода, провода, провода…
Провода для нас, как поезда,
Но везут они радости звук,
Чтоб услышать далёких подруг!

Проводите меня провода
Хоть на пару минуток туда,
Где любимая, где её дом,
Чтоб побыть с ней немного вдвоём.
Чтоб услышать тепло нежных слов,
Прочитать пару строчек стихов, -
Вам спасибо, друзья-провода,
Вы со мною навек, навсегда!



Владимир НЕЖНЫЙ © 27/06/2016


Рецензии
Красиво и очень лирично.
С уважением

Сергей Голубинов   29.07.2019 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С уважением,

Нежный Владимир   01.08.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.