Спасибо, за то, что не любила

Спасибо ,  за то,  что не любила
Спасибо , за то , что зло из меня отбила
Ведь любовь - это боль
Душевно уже убит , не сыпь на рану соль
 
Я больше никогда смогу полюбить
До сих пор вспоминаю тебя ,
да и вряд ли прочтёшь этот стих
А я не устану тебя благодарить
Жила своей жизнью , и забыла ,
что такое любить

Мы больше никогда не будем вместе 
В мыслях мечтал , о такой как ты невесте
Но видимо это была  мечта дурака
Зачем тратить время на обиды ?
-Когда жизнь , и так коротка

Знаешь,  край , ведь ещё не дно
Ты действительно была любима
С гордостью  скажу тебе одно
Спасибо , за то , что не любила !


Рецензии