Держи меня за руку...

Держи меня за руку крепко.
Я боюсь, что тебя упущу.
Разве брак - это тесная клетка?
Если так, то туда не хочу.

Но держи меня за руку долго.
Так надежней, теплей и родней.
Я пытаюсь сказать это громко.
Что мне нужен сильней и сильней.

Ты держи меня за руку. Слышишь?
Без руки я, конечно, смогу.
Но когда мы единое, дишим
Только вместе, тогда я живу.


Рецензии
Очень емкое стихотворение, лаконично выразить свои чувства не так просто, но у тебя это получилось!

Николай Мечтатель   28.06.2016 21:18     Заявить о нарушении