Наболевшее

Вдохновила песня Лауры Паузини
 Tu mi manchi amore mio

Я сама не своя, без тебя ты пойми,
Дарю нежность тебе, сколько надо возьми.
Без любви человек покрывается льдом,
Ты меня позови, мы побудем вдвоем.

Ты меня обними, нас окатит волной.
Одарили с тобой нас амурной стрелой,
Нам друг друга, теперь надо не потерять,
Любовь - это не деньги ее не разменять.

Мне твоих не хватает нежных, ласковых, рук.
Ничего нет грустнее наших с тобой разлук,
Для кого - то любовь всего лишь игра,
Наболевшее снова льется из под пера.

Мы с тобой не играем, не дети уже.
Снова слезы в глазах, и душа в неглиже,
Ты для нас мир другой, самый  лучший  создай.
Окончательно льдом мне покрыться не дай.


Рецензии