Любуюсь

Любуюсь опять на цветущие розы,
На море тюльпанов в бескрайних степях,
И будто растаяли серые прозы,
Случайно оставив меня, второпях.
И я наслаждаюсь весны одеяньем,
Ловлю красоты расцветающей миг,
И меркнет перед этим великим влияньем
Все то, что до сих в суете ты постиг.


Рецензии