Смотрю на Фото Милой Тани

Благодарю Татьяну (на фото)
За Вдохновение Её Красивым Образом.

Волнительно Смотрю на Ваше Фото! 
В нём Что то Странное Таится!
Ваш Образ он располагает...
И в вас так хочется Влюбиться...
Но Много Их...
Таких Влюблённых!
Гормоны их как прежде движут!
Вы Так прекрасны милая Татьяна!
Я восхищаюсь вами, Очень! (СВ(к))


Рецензии