Перекресток

Когда огнем течет вода,
И паром мнится магмы трепет,
тебя вдруг истина заметит.
На перекрестке бытия.
А ты, ослепший в штампах правил,
И предписаний яд испив,
В сосуд ее излучезарный
Вина прокисшего налил…
Тебе оставлен шанс увидеть
Лишь веки смежив-
Свет Того,
Кто, тебя просто не заметив,
вновь сотворит твое свое.
что ты уже забыл, как звали,
Как выглядит, и было-кем.
И, без себя, Его утратив,
Ты жил умершим, и не зрел.
Не зрел ты горные вершины
В алмазах истинных снегов.
Не зрел людей. под их личиной
То ли друзей.
То ли врагов.
Не упусти свой шанс вернуться
К себе. Потерянному в рань.
К Нему. и миру распахнуться.
как в старь….
Е.Скрин. 2008


Рецензии