Детям неизвестных солдат-по садику!

"Роза Марковна!Я еще раз повторяю,
что не могу принять ваших детей,
так как это детский сад для детей
военнослужащих!"
-"Как это так?!Все мои дети-от
неизвестных солдат!"

Юмор из радио


Не правы они,тем не менее,
Сообщить по-знакомству вам рад,
Что готовят Постановление:
Обеспечить детей всех солдат!

И не зря пела птичка "Ку-ку.."-
В те приметы,поверья я верю!
Одиноким-по мужику!
То подпишут в начале апреля...


Рецензии