Ей трудно

Она любила как учили.
Рассказы ,как про то писали.
Жизнь повернулась, изнутри.
и рухнул мир ,разверзлись дали.
Нельзя спокойно рассказать,
Всё объяснить красиво невозможно,
И лучше всех, душой послать
Туда где радость и всё сносно.

Словами всё не пояснить
Глаза в слезах, и грудь на дыбе
Как тяжесть надо поднимать?
Но лучше этого не видеть.

Простите всё, любите сразу,
Мир ловко обмануть нельзя,
такая радость приключилась,
Влюбилась милая в меня.


PS/   нет краше девушки такой
когда она всего добилась
любите радость и покой
жизнь просто люди изменилась


Рецензии