Если в сердце тепло...

Если в сердце тепло,
Если свет излучает душа,
Значит в жизни везло,
Значит жизнь для тебя хороша?
Не корректен вопрос
И ответ вы не ждите простой.
Можно в трудностях жить,
Только будет в душе хорошо!
И невзгоды и беды
Не могут нарушить уют
В доме том, где тебя
Неизменно так искренно ждут...
Если вера сильна,
Если цель четко знаешь свою,
То беда не страшна -
Одолеешь её ты в бою!
И рассеятся все
Тучи чёрные в небе твоём!
И на небе безоблачном
Птицей белой парить с ним вдвоём...

27.06.2016 г.


Рецензии
Любовь-летает птицей белой....
Спасибо.

Андрей Болоткин   30.06.2016 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Андрюшенька!
Читайте на здоровье!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   30.06.2016 12:00   Заявить о нарушении