цвети весенняя природа

цвети весенняя природа
под трели сладкогласных птиц
отстав от грешного народа
пред Господом паду я ниц

и прилеплюсь к земле бездушной
грехом безжалостным томим
толпе жестокой, равнодушной
покажется, что нелюдим

все разбредутся в упоеньи
пьянящим запахом весны
а я хочу искать спасенья
моей раскаянной души..


Рецензии