Когда то, нужно быть и строгой

Когда-то, нужно быть и строгой,
Кому-то, можно улыбаться,
Быть для кого-то недотрогой,
А с кем, порой до слёз смеяться.
Любите женщину такую,
Какую Бог Вам преподнёс,
Красивую и неземную,
Но, что б она, не знала слёз
(Фото взято из интернета)


Рецензии