Женщинам...

когда любишь, то желаешь счастья....
даже если он сейчас с другой...
значит так уж вышло, чтобы рана
вас учила быть самим собой...

неужели вы хотите горя
с кем прожили и любили жизнь...
отпустите... тихо помолитесь
пусть он встретит радости рассвет...

не удержишь то, что не закроешь
в личное служение душе
надо помнить, там где было двое
остаются вместе на земле...


Рецензии