Бусинки

 ***
  Я женщин истинных люблю
  И лучше сразу не одну.

 ***
  От страсти сгорая спешу на обед
  И думаю горько :"А как там  бюджет"

 ***
  По радуге скачет щебетун воробей
  О горе какое он наверное гей.

 ***
  Страна любимая!
  Но трудно переносимая.

 ***
  Выпил разом два по двести
  И вот я в нужном месте.

 ***
  Любит не любит....
  Гадал себялюбиц.

 ***
  Знай и цени. Для тебя расцвела!
  Замуж охота ,аж жизнь не мила.

 ***
  Русская рулетка .
  Спор за яйцеклетку.

 ***
  За 10 тысяч торгаш умолял
  Что бы я взял интеграл.
  Свежий, вчера привезли.....
  Как обычно соврал.

  Бум ба Раш, бум ба Раш.
  Не обманешь не продашь.


Рецензии