видео- Петух у Кошки еду отобрал

"А  ну  Земляк, давай  делись " : -
Прикрикнул  Петя   Кошке!
И  лапой  чашку  отобрал,
Стоявшей  у окошка!

" Негоже  здесь  стоять  и  ждать,
Имея  Клюв  и  Когти !
И  ты  всё ж  должен  понимать,
Что  в  Росте  я  высокий"!

Нахальным " Легче " в жизни  быть!
Про  Совесть - скажем  позже,
Она  за  Наглостью  стоит -
Ждёт  очереди, тоже...!!!

Не  стоит  впрочем  забывать;
Что  Счастья  так  не  сделать!
И  каждому  Нахалу  знать,
Что  Кто то  есть  сильнее...!


Рецензии