Ишемия

на ощупь по шее
мило щемило
ощущение штиля.

щелью под ливнем
шило шмелиное
млело ушибами.

под шлемом ущелье
со стихосложением
становилось все шире.

с ошеломлением
я шел по аллеям
с твоей ишемией.


Рецензии