Эсэмушки 5

        * * *

Корова Корвалана
Мычала утром рано.
Его освободили,
Ее ж не подоили.


        * * *

Под крепкое виски  шпионы,
Надменно едят шампиньоны.
Разведчики ж наши под водку
Под шубой смакуют селедку!


        * * *

У тороса был толстый торс,
И к нему я приделал трос.
Но торос вдруг восстал во весь рост,
Глядь - то белый медведь, не торос!


        * * *

Соседу приделали орган,
А попросту, старый баян.
Теперь он органит по моргам,
На свадьбах же сущий буян.


        * * *

Вокруг враги, вот лезет снова
Враг в маске вируса свиного.
Но мы едины, всей страной
В атаку мы идем свиньей.


        * * *

Шерпиянка Непала
С Джомолунгмы  упала.
МЧСовец-ас
Ту непалочку спас.
Он в нее вмиг влюбился,
С ней в Россию спустился.
Так непалка  Непала
Россияночкой стала.


Рецензии