Где летний день играет гаммы...

Где летний день играет гаммы,
Иду, не торопясь, туда,
И городской сюжет туманный
Притянет взгляд мой без труда.

Себя забыв, я подпеваю
Почти не в такт дождя игре
И мучаюсь большим обманом,
Вся затерявшись в полумгле.

Серьёзные насупив брови,
Мне тучи с неба громыхнут
О том, что нужно многословней
Быть с теми, кто меня так ждут.

Любви прекрасное светило
Мне ярко светит и сейчас.
Меня ты всё же не забыло
В сей летний непогожий час.

Ты не оставь меня и завтра,
Когда проглянет солнца луч,
Ты - самый лучший в мире автор,
Мою печаль стихом озвучь...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Успехов Вам в уходящем и наступающем году!

Ивченко Светлана Владимировна   19.12.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые пожелания! Вам тоже всего наилучшего!

Елена Тоом   19.12.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.