Я тебя не отдам

Я тебя никому не отдам.
Ты лишь мой! Навека, навсегда!
Буду верной тебе одному.
Пусть обходит с тобой нас беда.

Пусть для нас светят звезды в ночи.
Птицы звонко поют до зари.
Нам кричать о любви нет причин.
Мы глазами о ней говорим.


Рецензии