Сырник

Мне сделай сырник со сметаной,
Вот свежий творог.
Сегодня день какой-то странный,
Тягуч и долог.
Неспешный взмах твоей руки
Длиннее века.
Пусть были только ночь близки
Два человека,
Но чувство в память, как фреза,
Навеки врежет
И ночь, и губы, и глаза,
И сырник свежий.


Рецензии