Подснежники

Подснежники  глаза раскрыли,
Реснички серебром искрятся,
Весенние силы ожили,
Начнёт природа пробуждаться.
Набухли почки у сирени,
Черёмуха во – всю цветёт,
Цветы метелью осыпает.
А соловьи уже поют!


Рецензии