Моему далёкому и такому близкому другу

А просто здорово,что я могу сказать,
"Привет, ну как в дали ты поживаешь?
Спасибо, что смогла меня понять,
Спасибо,что меня не забываешь.
Что ты бываешь искренней, со мной,
Хотя кругом, гуляют ложь, измена,
Спасибо, что не стала ты другой,
И что со мной, всегда ты откровенна.
Пусть близкие друзья, спешат обнять,
Из далека, услышь ты голос мой,
Ведь то что есть,я не хочу терять,
Так оставайся, навсегда такой".


Рецензии
Очень красиво написано и душевно.

Елена Билюк   25.07.2016 13:22     Заявить о нарушении