Моя далёкая звезда..

Моя далёкая звезда,
с тобой в ночи я говорю,
не встретиться нам никогда-
я о любви тебе пою..
Услышишь в Космосе Вселенной
мелодию всех чувств моих,
я часовой любви,бессменный-
и не стесняюсь слов своих..
Ни да,ни нет-я не услышу,
и не задашь ты мне вопрос,
твоя слеза стучит по крыше-
дождь грозовой её принёс..
Ветер тобою меня гладит,
твои мне ласки отдаёт,
я отношусь к ним как к награде,
на много сотен лет вперёд.
Может в лице совсем другом
тебя когда-то повстречаю,
должна ты знать лишь об дном-
тебя я в любом облике узнаю..
До тех времён,пока живу,
чувство к тебе я не утрачу,
тобой мечтаю и дышу,
но чаще сердцем и душою плачу..


Рецензии