Позитив

Будь весел и счастлив всегда и везде!
Ты молод, а значит, обязан быть весел!
На кладбище смейся, пляши на гробах,
Весь мир заряжая своим позитивом!

Пусть лучшего друга давно уже нет,
Один из друзей оказался Иудой,
Пусть Родину сдали на металлолом,
А после отметили сделку портвейном.

Разбита любовь. Что же, смейся, паяц!
Печаль подавляй из последних усилий!
Пусть маска навеки! Пусть ложь навсегда!
С людьми тяжело. С вурдалаками легче.


Рецензии