Я тебе ничего не скажу!

Я тебе ничего не скажу -
Не дозволено сердцу разбиться.
Я держусь, я почти не дышу,
И страшней ничего не случится.

А потом...Я дойду до дверей
И сползу в коридоре по стенке.
Я люблю тебя! Слышишь? И мне
Безразлично - взаимно ли это.

Пламя в венах, но телом дрожу,
Растерявшись и в шаге от края.
Я тебе ничего не скажу!
Я люблю тебя - ты это знаешь...


Рецензии
Замечательный стих. С теплом Анна

Анна Ларго   26.07.2016 13:33     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам! Я рада, что стихотворение нашло отклик в Вашем сердце.

Илона Голованчикова   15.08.2016 22:23   Заявить о нарушении