Кошки - наше все

Громко мурлыкает киска -
Хочется киске сосиску.
Можно еще и ветчинки...
Хозяйка, купи остеринки!

Мелькает пушистая спинка -
Ей осажден холодильник.
Мордочку вылижет чисто
Мурчащая тихо артистка.

В сей простоте незатейливой
Мудрости много кошачьей.
С них нам пример надо брать,
Даже когда жизнь собачая.


Рецензии