Япония

Ну что вам про Японию друзья мне рассказать?
Здесь через чур спокойно, тут тишь и благодать..
Спокойно все работают, спокойно все живут,
ну а уж если хочется то выпить можно тут.
Саке я не советую друзья здесь покупать,
уж лучше русской водочки принять стаканов пять.... 
Добавлю в заключение еще немного я,
Япония понравилась, прекрасная страна...


Рецензии