Может быть

Может быть мне просто показалось,
Что цветёт черёмуха в душе -
Я от счастья нежно улыбалась,
Мне казалась, что счастлива уже.

Много дней, ночей душа страдала,
Вспоминая милого глаза-
Первую любовь не забывала,
Потому как, счастлива была.

Видела как огонёк свечи витает,
Как по жилам заиграет кровь-
Только кто любил тот понимает,
Что такое первая любовь.
 
Как свеча,я таяла в его руках,
И казалось от стыда сгорю я -
Нежным поцелуем на моих губах
Нежно прошептал, тебя люблю я.

 


Рецензии
Первая любовь всегда прекрасна,
В ней живут мечты и волшебство
И она дается для того,
Чтоб не проходила жизнь напрасно!

Ольга Юмшаницкая   07.08.2016 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.