Слезы вросли в улыбку

Слезы вросли в улыбку
И ресницы длиннее любви.
Я ищу лишь одну попытку,
Но душа уж по пояс в крови.

И то,что он видел радость,
В уголке ее губ иногда,
Превращалось в ничтожную малость.
Все скрывала она тогда.

Страдания сплелись со смехом
И глаза так устало горят.
Вся любовь была только утехой,
Ее мысли немного "болят"

Он не видел,не знал и не верил,
В то,что можно любить до конца.
Все деньгами,да внешностью мерил
И слеза не спускалась с лица.

Души дружно скитались обоих,
Унося недосказанность в море.
Так же судьбы скитаются многих,
По дороге встречая лишь горе.

И слезы теперь с улыбкой,
И страдание смеху сестра.
А я так же живу с попыткой,
Ведь она мне как воздух нужна.


Рецензии