Спасибо, друзья! - пользователям сайта mail. ru

Спасибо, друзья, что не пишете гневно в агенте.
Спасибо, что в блоге ругаете редко стихи.
Не Пушкин ведь я – прочно быть на своем постаменте.
Мои вы читаете чаще его – хоть плохи.

Спасибо, что пишете сами, и лучше порою,
Порой откровенней, нежней, да и в рифме смелей,
Чем я, что поэзию сделал работой  второю,
И сделать профессией мог в пору юности дней.

Я вам благодарен за всё, и прощаться не буду,
Пока дотянуться смогу хоть до клавиш двух-трёх.
Мы вместе! Всю землю мы полним собою покуда.
И общность в сети – разделенью былому упрёк.

27.06.2016


Рецензии