Нелюбовь

Ночь на цыпочках входит в мой дом.
Распахнула звездную шаль,
Как с подружкой мы с нею вдвоем
Разольем по бокалам печаль.
Я печали глоток пригублю,
Растворится в бокале слеза.
Ах, как сильно тебя я люблю,
Точно так ты не любишь меня.

Закружатся тополя в грустном танце,
Не уйти мне от тебя, не остаться.
Только дождик по стеклу барабанит.
Ах, как больно нелюбовь твоя ранит.

Я с печалью до утра просижу,
Не согреться мне в объятьях ночи,
Как подружке я ей все расскажу,
А она мне в ответ промолчит.
Промолчит, и твой задумчивый взгляд,
Не найду я ответ вновь и вновь:
Кто же прав, а кто теперь виноват,
Что живет среди нас  нелюбовь?


Рецензии